ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

8月のお休みのご案内

8月のお休みです。

8月2日(火)

  8日(月)

  9日(火)

  16日(火)

  22日(月)

  23日(火)

  30日(火)

どうぞよろしくお願い致します。

7月のお休みのご案内

7月のお休みです。

7月4日(月)

  5日(火)

  12日(火)  

  19日(火)

  25日(月)

  26日(火)

どうぞよろしくお願い致します。

6月のお休みのご案内

6月のお休みのご案内です。

6月6日(月)

  7日(火)

 14日(火)

 20日(月)

 21日(火)

 28日(火)

どうぞよろしくお願い致します。

 

5月のお休みのご案内

大変遅くなりましたが5月のお休みです。

5月9日(月)

 10日(火)

 16日(月)

 17日(火)

 24日(火)

 31日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

4月のお休みのご案内

4月のお休みです。

4月5日(火)

 11日(月)

 12日(火)

 19日(火)

 25日(月)

 26日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

3月のお休みのご案内

3月のお休みです。

3月1日(火)

 7日(月)

 8日(火)

 15日(火)

 22日(火)

 28日(月)

 29日(火)

どうぞよろしくお願い致します。

2月のお休みのご案内です。

2月のお休みです。

2月1日(火)

  8日(火)

  14日(月)

  15日(火)

  22日(火)

  28日(月)

どうぞよろしくお願い致します。

新年のご挨拶

皆様、新年明けましておめでとうございます。

昨年はコロナがまだ終息していないにも関わらず沢山のお客様にお越し頂きまして

誠にありがとうございました。

本年も クロワサンスの語源でもある「成長、発展」を志し、精進して参る所存であります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

レストランクロワサンス 高坂

1月のお休みのご案内です。

1月のお休みです。

1月1日(土)~1月4日(火)

11日(火)

17日(月)

18日(火)

19日(水)

25日(火)

31日(月)

どうぞよろしくお願い致します。

クリスマスディナーコースのご案内

クリスマスディナーコースのご案内です。

12月22日(水)~12月25日(土)

鴨のフォアグラ/マスカルポーネ/干し柿/アマゾンカカオ

河豚/羅臼昆布/あたご梨/焙じ茶

天然鰤/すだち/バターナッツカボチャ/唐墨

真鱈白子/黒トリュフ/カリフラワー

鮟鱇/伊勢海老/スモークバター/菊芋

ズワイガニ/リゾーニ/発酵トマト

黒毛和牛イチボ/みかん/セロリラブ

クリスマスデザート

ミニャルディーズ

コーヒー又は紅茶

¥20000(税サ別)

どうぞよろしくお願い致します。