ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

ネットからのご注文のお客様へ

お客様各位

皆様いつも大変お世話になっております。

この度は、お節をネットからご購入頂きましたお客様へお願いです。

実は、一昨年くらいからネット販売のメールの環境状況が悪く、多々皆様にご迷惑を

お掛けした次第です。

この度のお節をご購入して下さりましたお客様へ一度確認の為にクロワサンスへお電話を

頂けると幸いです。

お恥ずかしい事ですが、どうぞよろしくお願い致します。

086-238-8815

レストランクロワサンス

 

スパイスカレーの日第4弾!!

前回から大変好評頂いております。

月に1度のスパイスカレーの日の第4弾のお知らせです。

12月11日(日) 11時~14時

3種類のあいがけ 1600円

メニューはSNSを参考にしてください。

40名様限定

皆様のご予約をお待ちしております。

クリスマスディナーコースのご案内

クリスマスディナーコースのご案内

12月21日(水)~12月25日(日)

鴨のフォアグラ 酒粕 干柿

牡蠣 和牛ハツ 唐墨

真鱈白子 紅大根 発酵トマト

ホタテ貝柱 カリフラワー 白菜

寒鰆 松葉蟹 マッシュルーム

黒毛和牛 牛蒡 ロックフォールチーズ

クリスマスのデザート

ミニャルディーズ

コーヒー又は、紅茶

22000円(税込み)

サービス料別途5%

尚、この期間はクリスマスランチ 8800円のみ 別途サービス料5%

どうぞよろしくお願い致します。

12月のお休みのご案内

12月のお休みです。

12月5日(月)

  6日(火)

  13日(火)

  20日(火)

  27日(火)~31日(土)

尚、年始は2023年1月6日(金)よりの営業となります。

皆様どうぞよろしくお願い致します。

お節のメニュー

クロワサンスお節2023のメニューです。

色々キャロットラペ

紫薩摩芋とブルーチーズのサラダ

セロリと真蛸、マッシュルームのマリネ

鴨のフォアグラと豚足、里芋のテリーヌ

天使海老のクールブイヨン煮

豚肉と牛蒡のパテ

瀬戸内産真鯛の発酵トマトマリネ

生サーモンのシャンパンマリネといくら

酒粕と塩麹風味の寒鰆のロースト

オマール海老と鮑の香草マヨネーズ和え

黒毛和牛肉のローストビーフ

ホロホロ鳥のスモーク

和牛頬肉の赤ワイン煮込み

瀬戸内ブイヤベースキーマカレー

焼き菓子2種

 

皆様のご予約をお待ちしております。

11月のお休みのご案内

11月のお休みのご案内です。

11月1日(火)

  8日(火)

  14日(月)

  15日(火)

  22日(火)

  28日(月) 

  29日(火)

尚、内容はまだ告知はしていませんが、

11月6日(j日)スパイスカレーの日

11月20日(日)くろわさんす亭の予定です!!

どうぞよろしくお願い致します。

2023年度クロワサンス特製お節のご予約開始

皆様平素よりお世話になっております。

今年もまた2023年度クロワサンス特製のご予約を承ります。

この度は大変心苦しいのですが、現在の物価高騰の為、34000円(税込み)にさせて頂きます。

どうぞご理解のほど宜しくお願い致します。

お品書きはまたあらためて告知致します。

皆様のご予約をお待ちしております。

 

スパイスカレーの日第2弾!!

前回とても好評でしたので第2弾のスパイスカレーの日を開催します!!

10月2日(日) 11時~14時半 

なくなり次第終了。

メニューは、

黒ビールとアマゾンカカオで煮込んだスペアリブのカレー

秋刀魚とマッシュルーム、ダルのカレー

鶏ミンチと豆腐、海老のキーマカレー

の3種あいがけです。

1600円(税込み)

その他副菜も色々と用意しています。

基本、予約のお客様を優先させて頂きます。

ふらっとでも大丈夫です。

皆様のお越しをお待ちしております。

10月のお休みのご案内

10月のお休みです。

3日(月)

4日(火)

11日(火)

17日(月)

18日(火)

25日(火)

31日(月

どうぞよろしくお願い致します。

クロワサンス12周年

9月1日でクロワサンスは12周年を迎えることができました。

これは、今までのお客様、生産者、お店に関わる全ての方々のおかげです。

これからも、クロワサンスの語源 成長、発展を考え、精進して参ります。

どうぞこれからもクロワサンスを宜しくお願い致します。

 

オーナーシェフ 高坂 総一郎