ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

11月のお休みのご案内

11月のお休みです。

2日(火)

8日(月)

9日(火)

16日(火)

24日(水)

29日(月)

30日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

尚、今年もお節の受注を開始致します。

こちらもご予約をお待ちしております。

10月のお休みのご案内

10月のお休みです。

10月は私がコロナワクチン接種の都合で変則的となります。

どうかご了承下さいませ。

10月1日(木)

  4日(月)

  5日(火)

  12日(火)

  18日(月)

  19日(火)

  21日(木) 

  22日(金)

  26日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

9月のお休みのご案内

9月のお休みです。

9月6日(月)

 7日(火)

 14日(火)

 21日(火)

 27日(月)

 28日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

ベイクドチーズケーキとフォンダンショコラのセット

新しいデザートのセットのご案内です。

2021720103044.jpg

フランス産クリームチーズをふんだんに使ったベイクドチーズケーキと

アマゾンカカオのフォンダンショコラのセットです。

1本約15㎝で4800円(税込み)となります。

3~4日で作成しお渡しできると思います。

オンラインショップからも発注できますし、お電話でも承っております。

皆様のご予約をお待ちしております。

鮎のお料理

皆様いつもありがとうございます。

コロナで相変わらず大変な状況は変わりませんが、

久々にお料理の投稿です。

和歌山の天然鮎をフリットにし、胡瓜とアボカドのソース

発酵万願寺唐辛子、オクラ、モロヘイヤの冷菜を添えました。

お客様の反応も良いです。

 

2021720101511.jpg

 

皆様のご予約をお待ちしております。

 

8月のお休みのご案内

8月のお休みのご案内です。

8月3日(火)

 9日(月)

 10日(火)

 17日(火)

 23日(月)

 24日(火)

 25日(水)

 30日(火)

 皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

7月のお休みのご案内

7月のお休みです。

7月5日(月)

 6日(火)

 13日(火)

 20日(火)

 26日(月)

 27日(火)

 

どうぞよろしくお願い致します。

 

6月のお休みのご案内

6月のお休みです。

6月1日(火)

  7日(月)

  8日(火)

  15日(火)

  21日(月)

  22日(火)

  29日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

 

5月のお休みのご案内

5月のお休みです。

5月10日(月)

11日(火)

17日(月)

18日(火)

24日(月)

25日(火)

ゴールデンウイークの週は営業致します。

皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

お料理教室のご案内

お料理教室のご案内です。

日時 4月27日(火)

11時~14時(受け付け10時半~)

テーマ  ★瀬戸内産ハリイカとホワイトアスパラガス カルボナーラ風味のドレッシングで

      ★若鶏腿肉のロースト 蛍烏賊と蕗の薹、発酵大豆のソース

      ★苺のパフェ仕立て

 

皆様のご参加をお待ちしております。