ホーム>スタッフブログ>11月限定メニューと、
スタッフブログ

11月限定メニューと、

秋の味覚コース(10,000円/税込サ別)
11月バージョン
のピックアップ食材

いよいよ満を持して登場する「鱈の白子」
私もだいっすきな食材です。たまらないですよね。

これに冬の足音を感じる「鰆」「イノシシ」を加え、
5~6皿のコースでお送りいたします。

3日前要予約です。

こちらのページでもお知らせしております。

 

そして!

皆さんお待ちかねの、「くろわさんす亭」

ボン・クラージュの横山シェフをお招きしての一夜限りの洋食屋

11月6日の夜です! ご予約お待ちしております。

 

 

メニューの打ち合わせをしている、のかどうなのか…?

20161029194758.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/37