スタッフブログ
ちいさな"テロワール"
ちいさな“テロワール”、出店してまいりました。
ギリギリの告知でしたがご来場いただいた方、ありがとうございました。
お天気もなんとか小雨に留まってくれて、牛頬肉の赤ワイン煮込みは完売。
せっかくご来場いただいたのにお召し上がりいただけなかった方、申し訳ございませんでした。
次回11月5日(土)も同じメニューでのご用意なので、牛頬肉、もっと多く仕込んでいきますね!
お出ししているメニューは…
■豚足とトリッパとジャガイモのテリーヌ ラビゴットソースを添えて
■牛頬肉の赤ワイン煮込み じゃがいものピューレとライス
お料理この2品と、お飲物は恒例のフルーツスパークリング。
おそらく次回も豊水梨でいくと思います! ノンアルコールもあり。
次回は気持ちの良い快晴であることを願って…
今回私たちが使わせてもらったのは神戸大院生作のブース。
もう、野外の屋台というレベルではなく、中で働く者にとっても快適な造り。
素敵でしょ。
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/34