ホーム>スタッフブログ>ちいさな"テロワール"
スタッフブログ

ちいさな"テロワール"

ちいさな“テロワール”、出店してまいりました。

ギリギリの告知でしたがご来場いただいた方、ありがとうございました。

お天気もなんとか小雨に留まってくれて、牛頬肉の赤ワイン煮込みは完売。

せっかくご来場いただいたのにお召し上がりいただけなかった方、申し訳ございませんでした。

次回11月5日(土)も同じメニューでのご用意なので、牛頬肉、もっと多く仕込んでいきますね!

 

お出ししているメニューは…

 

■豚足とトリッパとジャガイモのテリーヌ ラビゴットソースを添えて

2016101715275.jpg

 

■牛頬肉の赤ワイン煮込み じゃがいものピューレとライス

20161017152715.jpg

 

お料理この2品と、お飲物は恒例のフルーツスパークリング。

おそらく次回も豊水梨でいくと思います! ノンアルコールもあり。

 

次回は気持ちの良い快晴であることを願って…

20161017152725.jpg

今回私たちが使わせてもらったのは神戸大院生作のブース。

もう、野外の屋台というレベルではなく、中で働く者にとっても快適な造り。

素敵でしょ。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/34