(魚介)
信州サ―モンのスモークとイクラ
瀬戸内産 真鯛の昆布締め
天使海老の冷製
寒鰆の柚子とレホ―ル風味
オマ―ル海老の冷製
(野菜)
色とりどりキャロットラペ
紫サツマイモとブルーチーズのサラダ
牛窓マッシュルームのマリネ
(お肉)
七谷鴨とゴボウのリエット
鴨のフォワグラのテリーヌとレンズ豆
讃岐コ―チンのロースト
黒毛和牛肉イチボのロースト
(温製)
黒鮑と有機野菜のポトフ
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
瀬戸内のブイヤベースス―プ
(お菓子)
マダム特製 焼菓子
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/85