本日の夜もアラカルト
毎週日曜日のアラカルト営業
メニューはフェイスブックでアップしているのですが
フェイスブックをされていない方のために
今後の一例として、本日のメニューをブログにも掲載いたします。
メニューは毎週変わります!
(尚、7月29日の日曜日の夜は、アラカルト営業ではなく
『くろわさんす亭』としてラーメンチャリティーを開催いたします。
こちらもお楽しみに)
3連休を利用してボランティア活動される方も多いと思います。
相当に過酷な現場です。(暑さと、粉塵と臭いと。)
体力、気力を充分にチャージしましょう。
そのために、我々飲食店はいつも通りの灯りを灯しています。
8月22日(水)のモノリス石井シェフとのコラボチャリティーですが、
ありがたい事に夜は満席頂き、お昼は若干お席が空いております。
またご支援、協賛、サポートのお声がけ、本当にありがとうございます。
私たちは私たちのやり方で、微力ながらも長期継続の支援をと思っております。
皆様のご協力、ご賛同、ご支援に感謝いたします。
それでは以下、本日のアラカルトメニューです。
M E N U
2018.7.15
Entree
鴨とゴボウのリエット 800 桃とトマトの冷たいスープ 1000 瀬戸内のハリイカ 香草バター風味 1200 |
本日の鮮魚のマリネ 1400 和牛トリッパのトマト煮込み 1400 鴨のフォアグラのポアレ ビーツと桃のソース 2400 |
Poisson et Viande
鯛のムニエル ニンニクのクリームとオリーブ風味 1800 高知県産 釣り金目鯛のエチュベ 2400 和牛ハツのグリエ 山羊のチーズとアンチョビ風味 2000 猪の煮込み クスクスとともに 2800 土佐のあか牛のステーキ オニオンソース 3300 フランス産 仔鳩のロースト(2名様分) 4500 |
dessert et fromage
白鳳のブランマンジェ 600 |
フロマージュ盛り合わせ 1400 |
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/125