スタッフブログ
クロワサンス特製フレンチお節2020のメニュー
皆様、平素はレストランクロワサンスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クロワサンス特製フレンチお節のメニュー2020が出来ましたのでご案内させていただきます。
*色とりどりキャロラインラペと茸のマリネ
*ビーツ、紫サツマイモ、ブルーチーズのサラダ
*フォワグラのテリーヌ ベラベッカ添え
*天使海老の冷製
*瀬戸内の真鯛の香草マリネ
*信州サーモンのスモークを梶谷野菜でロール巻きにして いくら添え
*酒粕と塩麹風味の寒鰆、柚子とレホール風味
*オマール海老と鮑のサラダ
*A4黒毛和牛肉のロースト
*オリーブ讃岐コーチンのロースト
*和牛頬肉の赤ワイン煮込み(真空パックですので湯煎で温めてからお召し上がり下さい)
*瀬戸内スープドポワソン(真空パック、上記に同じ)
*岡山ジビエのフリカデル (真空パック、上記に同じ)
有り難い事に、お問い合わせ、ご予約を多数承っております。
残り僅かとなっております。皆様どうぞよろしくお願い致します。
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/176