ホーム>スタッフブログ>限定メニューについて>クリスマスディナーコース2020のご案内
限定メニューについて

クリスマスディナーコース2020のご案内

クリスマスディナーコースのメニューの告知です。

12月23日(水)、24日(木)、25日(金)の3日間です。

ズワイ蟹/梨/セロリ

河豚/カラスミ/紅大根/柿

黒毛和牛フィレ/キャビア/フロマージュブラン/発酵マッシュルーム

牡蠣/フォアグラ/黒トリュフ/菊芋

天然鰤/干し貝柱/蕪/百合根

ホロホロ鳥/ゴボウ/ヘーゼルナッツ/アンチョビ

クリスマスデザート

ミニャルディーズ

18000円(税サ別)

尚、この期間の3日間はランチは幾つかのクリスマスディナーコースの食材を

使用した8000円のコースになります。

皆様のご予約をお待ちしております。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/207