ホーム>スタッフブログ>限定メニューについて>お節のメニュー
限定メニューについて

お節のメニュー

クロワサンスお節2023のメニューです。

色々キャロットラペ

紫薩摩芋とブルーチーズのサラダ

セロリと真蛸、マッシュルームのマリネ

鴨のフォアグラと豚足、里芋のテリーヌ

天使海老のクールブイヨン煮

豚肉と牛蒡のパテ

瀬戸内産真鯛の発酵トマトマリネ

生サーモンのシャンパンマリネといくら

酒粕と塩麹風味の寒鰆のロースト

オマール海老と鮑の香草マヨネーズ和え

黒毛和牛肉のローストビーフ

ホロホロ鳥のスモーク

和牛頬肉の赤ワイン煮込み

瀬戸内ブイヤベースキーマカレー

焼き菓子2種

 

皆様のご予約をお待ちしております。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/247