スタッフブログ
クリスマスディナーコースのご案内
クリスマスディナーコースのご案内
12月21日(水)~12月25日(日)
鴨のフォアグラ 酒粕 干柿
牡蠣 和牛ハツ 唐墨
真鱈白子 紅大根 発酵トマト
ホタテ貝柱 カリフラワー 白菜
寒鰆 松葉蟹 マッシュルーム
黒毛和牛 牛蒡 ロックフォールチーズ
クリスマスのデザート
ミニャルディーズ
コーヒー又は、紅茶
22000円(税込み)
サービス料別途5%
尚、この期間はクリスマスランチ 8800円のみ 別途サービス料5%
どうぞよろしくお願い致します。
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/249