ホーム>スタッフブログ>クリスマスディナーコースのご案内
スタッフブログ

クリスマスディナーコースのご案内

クリスマスディナーコースのご案内

12月21日(水)~12月25日(日)

鴨のフォアグラ 酒粕 干柿

牡蠣 和牛ハツ 唐墨

真鱈白子 紅大根 発酵トマト

ホタテ貝柱 カリフラワー 白菜

寒鰆 松葉蟹 マッシュルーム

黒毛和牛 牛蒡 ロックフォールチーズ

クリスマスのデザート

ミニャルディーズ

コーヒー又は、紅茶

22000円(税込み)

サービス料別途5%

尚、この期間はクリスマスランチ 8800円のみ 別途サービス料5%

どうぞよろしくお願い致します。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.croissance.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/249