ホーム>スタッフブログ>その他

その他

2020年最初のデモンストレーション

先日のお料理教室の様子です。

2020122165724.jpg

2020122165751.jpg

今回は、香ばしいカリフラワーのポタージュスープ、牡蠣とホタテ貝柱のフリカッセ 味噌風味のブールブランソース

和牛すね肉のトマトと赤ワイ煮込みです。

皆様いつもながら真剣に聞いて頂いています。

次回は3月を予定しております。

お楽しみに!!

2020年のご挨拶

皆様、新年明けましておめでとうございます。

平素はレストランクロワサンスをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今年は大きな節目となる10周年の年です。

2010年9月、この地でお店を開業しもう10年の月日が流れようとしております。

今年もまたお客様に喜んで頂ける様なイベントを考えております。

どうぞ本年も、レストランクロワサンスを宜しくお願い申し上げます。

 

6周年まであと2日

おかげさまで、来月でクロワサンスも6周年!

それに先駆け、クロワサンスのホームページを一新いたしました。

昨日行われましたトラットリアはしまやさんとのコラボイベントの記事、

10月からのメニュー構成変更のお知らせなど随時こちらのブログで

アップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

尚ホームページのアドレスはそのままですが、

ブログのアドレスはこちらに変更いたします。

直接ブックマークされている方がいらっしゃいましたら

ご変更をお願いいたします。