その他
4月のお料理教室のご案内
皆様いつもお世話になっております。
4月のお料理教室のご案内です。
日時 4月12日(水)
時間 11時~14時(10時半より受付)
人数 12名様
金額 5500円
メニュー ★ホワイトアスパラガスとモッツァレラチーズ、新玉ねぎのサラダ
★桜鯛のミ・キュイ セロリと昆布のブイヨンと共に
★若鶏腿肉のバロティーヌ
皆様のご参加をお待ちしております。
お料理教室のメニュー
2月22日(水)お料理教室のメニューです。
★牡蠣とセロリ、ほうれん草のスープ
★塩漬け豚すね肉のポトフ
★ベイクドチーズケーキ
皆様どうぞよろしくお願い致します。
お料理教室の再開
新型コロナでの影響を受け、自粛しておりましたお料理教室を再開致します。
日時 2月22日(水)
時間 11時スタート(受付開始10時半)
金額 5500円
定員数 10名様
メニューはまた後日告知致します。
皆様のご予約をお待ちしております。
ネットからのご注文のお客様へ
お客様各位
皆様いつも大変お世話になっております。
この度は、お節をネットからご購入頂きましたお客様へお願いです。
実は、一昨年くらいからネット販売のメールの環境状況が悪く、多々皆様にご迷惑を
お掛けした次第です。
この度のお節をご購入して下さりましたお客様へ一度確認の為にクロワサンスへお電話を
頂けると幸いです。
お恥ずかしい事ですが、どうぞよろしくお願い致します。
086-238-8815
レストランクロワサンス
2023年度クロワサンス特製お節のご予約開始
皆様平素よりお世話になっております。
今年もまた2023年度クロワサンス特製のご予約を承ります。
この度は大変心苦しいのですが、現在の物価高騰の為、34000円(税込み)にさせて頂きます。
どうぞご理解のほど宜しくお願い致します。
お品書きはまたあらためて告知致します。
皆様のご予約をお待ちしております。
クロワサンス12周年
9月1日でクロワサンスは12周年を迎えることができました。
これは、今までのお客様、生産者、お店に関わる全ての方々のおかげです。
これからも、クロワサンスの語源 成長、発展を考え、精進して参ります。
どうぞこれからもクロワサンスを宜しくお願い致します。
オーナーシェフ 高坂 総一郎
新年のご挨拶
皆様、新年明けましておめでとうございます。
昨年はコロナがまだ終息していないにも関わらず沢山のお客様にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
本年も クロワサンスの語源でもある「成長、発展」を志し、精進して参る所存であります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
レストランクロワサンス 高坂
お料理教室のご案内
お料理教室のご案内です。
日時 4月27日(火)
11時~14時(受け付け10時半~)
テーマ ★瀬戸内産ハリイカとホワイトアスパラガス カルボナーラ風味のドレッシングで
★若鶏腿肉のロースト 蛍烏賊と蕗の薹、発酵大豆のソース
★苺のパフェ仕立て
皆様のご参加をお待ちしております。
お料理教室のご案内
2021年、初のお料理教室のご案内です。
コロナで今まで自粛しておりましたがこの1月より再開致します。
1月26日(火)に開催させて頂きます。
★牡蠣のフランとズワイ蟹、セロリ、梨のサラダ
★コック オ ヴァン(若鶏の赤ワイン煮込み)
★カリフラワーを使ったソース
になります。
皆様どうぞよろしくお願い致します。