ホーム>スタッフブログ>その他

その他

ゴ・エ・ミヨ2020に掲載!!

皆様平素は当店をご利用下さりありがとうございます。

レストランクロワサンスはこの度、ミシュランガイドと双璧をなすゴ・エ・ミヨ2020に掲載されました!!

思えば、2018年度版にも初掲載され今回2年ぶりです。

ミシュランガイドが一つ星、二つ星、三ツ星の評価に対し、ゴ・エ・ミヨはトック帽での5段階評価です。

2018年度版は12.5点でしたが、2020年度版ではなんと!! 14点に上がっていました!!

現状維持の点数や、0.5点、1点落とすお店が多い中1.5点もアップしていました。とても嬉しい評価です!!

是非、皆様ご覧になってくださいませ。(クロワサンスの店内にもありますので。)

2020224122140.jpg

3月のお料理教室のご案内

3月のお料理教室のご案内です。

日時 3月24日(火)

時間帯 11時~14時(受付開始10時半より)

金額 5000円(セミナー費、お食事代金含む)

定員数 14名様

テーマ ※ホワイトアスパラガスとハリイカのサラダ 発酵野菜のソース

    ※桜鯛のポワレ 春キャベツと桜エビのソース

    ※ホワイトチョコレートとヨーグルトのムース

 

皆様のご参加をお待ちしております。

2020年最初のデモンストレーション

先日のお料理教室の様子です。

2020122165724.jpg

2020122165751.jpg

今回は、香ばしいカリフラワーのポタージュスープ、牡蠣とホタテ貝柱のフリカッセ 味噌風味のブールブランソース

和牛すね肉のトマトと赤ワイ煮込みです。

皆様いつもながら真剣に聞いて頂いています。

次回は3月を予定しております。

お楽しみに!!

2020年のご挨拶

皆様、新年明けましておめでとうございます。

平素はレストランクロワサンスをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今年は大きな節目となる10周年の年です。

2010年9月、この地でお店を開業しもう10年の月日が流れようとしております。

今年もまたお客様に喜んで頂ける様なイベントを考えております。

どうぞ本年も、レストランクロワサンスを宜しくお願い申し上げます。

 

6周年まであと2日

おかげさまで、来月でクロワサンスも6周年!

それに先駆け、クロワサンスのホームページを一新いたしました。

昨日行われましたトラットリアはしまやさんとのコラボイベントの記事、

10月からのメニュー構成変更のお知らせなど随時こちらのブログで

アップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

尚ホームページのアドレスはそのままですが、

ブログのアドレスはこちらに変更いたします。

直接ブックマークされている方がいらっしゃいましたら

ご変更をお願いいたします。