スタッフブログ
5月のお休みのご案内
5月のお休みです。
5月8日(月)
9日(火)
16日(火)
23日(火)
24日(水)
30日(火)
ゴールデンウイークの2日(火)は営業致します。
皆様どうぞよろしくお願い致します。
4月のお料理教室のご案内
皆様いつもお世話になっております。
4月のお料理教室のご案内です。
日時 4月12日(水)
時間 11時~14時(10時半より受付)
人数 12名様
金額 5500円
メニュー ★ホワイトアスパラガスとモッツァレラチーズ、新玉ねぎのサラダ
★桜鯛のミ・キュイ セロリと昆布のブイヨンと共に
★若鶏腿肉のバロティーヌ
皆様のご参加をお待ちしております。
4月のお休みのご案内
4月のお休みのご案内です。
4月4日(火)
10日(月)
11日(火)
17日(月)
18日(火)
25日(火)
皆様どうぞよろしくお願い致します。
お料理教室のメニュー
2月22日(水)お料理教室のメニューです。
★牡蠣とセロリ、ほうれん草のスープ
★塩漬け豚すね肉のポトフ
★ベイクドチーズケーキ
皆様どうぞよろしくお願い致します。
3月のお休みのご案内
3月のお休みのご案内です。
3月7日(火)
8日(水)
14日(火)
20日(月)
21日(火)
28日(火)
どうぞよろしくお願い致します。
お料理教室の再開
新型コロナでの影響を受け、自粛しておりましたお料理教室を再開致します。
日時 2月22日(水)
時間 11時スタート(受付開始10時半)
金額 5500円
定員数 10名様
メニューはまた後日告知致します。
皆様のご予約をお待ちしております。
2月のお休みのご案内です。
皆様、新年あけましておめでとうございます。
どうぞ本年も宜しくお願い致します。
2月のお休みです。
2月7日(火)
13日(月)
14日(火)
21日(火)
28日(火)
どうぞよろしくお願い致します。
ネットからのご注文のお客様へ
お客様各位
皆様いつも大変お世話になっております。
この度は、お節をネットからご購入頂きましたお客様へお願いです。
実は、一昨年くらいからネット販売のメールの環境状況が悪く、多々皆様にご迷惑を
お掛けした次第です。
この度のお節をご購入して下さりましたお客様へ一度確認の為にクロワサンスへお電話を
頂けると幸いです。
お恥ずかしい事ですが、どうぞよろしくお願い致します。
086-238-8815
レストランクロワサンス
スパイスカレーの日第4弾!!
前回から大変好評頂いております。
月に1度のスパイスカレーの日の第4弾のお知らせです。
12月11日(日) 11時~14時
3種類のあいがけ 1600円
メニューはSNSを参考にしてください。
40名様限定
皆様のご予約をお待ちしております。
クリスマスディナーコースのご案内
クリスマスディナーコースのご案内
12月21日(水)~12月25日(日)
鴨のフォアグラ 酒粕 干柿
牡蠣 和牛ハツ 唐墨
真鱈白子 紅大根 発酵トマト
ホタテ貝柱 カリフラワー 白菜
寒鰆 松葉蟹 マッシュルーム
黒毛和牛 牛蒡 ロックフォールチーズ
クリスマスのデザート
ミニャルディーズ
コーヒー又は、紅茶
22000円(税込み)
サービス料別途5%
尚、この期間はクリスマスランチ 8800円のみ 別途サービス料5%
どうぞよろしくお願い致します。