ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

鮎のお料理

皆様いつもありがとうございます。

コロナで相変わらず大変な状況は変わりませんが、

久々にお料理の投稿です。

和歌山の天然鮎をフリットにし、胡瓜とアボカドのソース

発酵万願寺唐辛子、オクラ、モロヘイヤの冷菜を添えました。

お客様の反応も良いです。

 

2021720101511.jpg

 

皆様のご予約をお待ちしております。

 

8月のお休みのご案内

8月のお休みのご案内です。

8月3日(火)

 9日(月)

 10日(火)

 17日(火)

 23日(月)

 24日(火)

 25日(水)

 30日(火)

 皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

7月のお休みのご案内

7月のお休みです。

7月5日(月)

 6日(火)

 13日(火)

 20日(火)

 26日(月)

 27日(火)

 

どうぞよろしくお願い致します。

 

6月のお休みのご案内

6月のお休みです。

6月1日(火)

  7日(月)

  8日(火)

  15日(火)

  21日(月)

  22日(火)

  29日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

 

5月のお休みのご案内

5月のお休みです。

5月10日(月)

11日(火)

17日(月)

18日(火)

24日(月)

25日(火)

ゴールデンウイークの週は営業致します。

皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

お料理教室のご案内

お料理教室のご案内です。

日時 4月27日(火)

11時~14時(受け付け10時半~)

テーマ  ★瀬戸内産ハリイカとホワイトアスパラガス カルボナーラ風味のドレッシングで

      ★若鶏腿肉のロースト 蛍烏賊と蕗の薹、発酵大豆のソース

      ★苺のパフェ仕立て

 

皆様のご参加をお待ちしております。

 

4月のお休みのご案内

4月のお休みです。

6日(火)

12日(月)

13日(火)

19日(月)

20日(火)

27日(火)

皆様どうぞよろしくお願いいたします。

ゴエミヨ2021に掲載

皆様いつも大変お世話になっております。

この度、ゴエミヨ2021年度版にまた掲載されることになりました!!

これで、2018、2020、2021と3回連続です。

ありがとうございます。

正直、ミシュランガイド岡山で星を逃してしまったので諦めていましたが嬉しいです!!

今後とも成長、発展を目指し精進して参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

202122615184.jpg

3月のお休みのご案内

3月のお休みです。

3月1日(月)

2日(火)

9日(火)

16日(火)

22日(月)

23日(火)

30日(火) 

皆様どうぞよろしくお願い致します。

テイクアウト商品の販売

皆様いつも大変お世話になっております。

新型コロナウイルスの増加で深刻な状況になっております。

クロワサンスからテイクアウトの商品の販売を再開致します。

まずは、クロワサンスからは前回好評だったクロワサンスディナーセットです。

2人前の真空パックのセットで15000円(税別)です。

もうひとつはくろわさんす亭から。

瀬戸内ブイヤベースご飯 1500円(瀬戸内の魚介類をふんだんに使ったスープが絶品です!!)

牡蠣とうるめ節のまぜそば 1200円(牡蠣のペースト、うるめ節、温泉玉子を冨士麺さんの麺に合わして頂きます。)

くろわさんす亭特製スパイスカレー 1200円(前回はシーフードカレーでしたが今回はスパイスカレーです。)

黒毛和牛肉のステーキご飯 2500円(A5ランクの赤身肉を使ったステーキです!!)

2日前からのご注文になります。

午前中の部 11時~11時半 午後の部 17時~17時半

どうぞよろしくお願い致します。