ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

9月のお休みのご案内

9月のお休みのご案内です。

9月5日(火)

 11日(月)

 12日(火)

 19日(火)

 25日(月) 

 26日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

※尚、10日(日)はスパイスカレー日です。

ご予約お待ちしております。

 

8月のお休みのご案内

8月のお休みのご案内です。

8月1日(火)

  7日(月)

  8日(火)

  21日(月)

  22日(火)

  23日(水)

  29日(火)

尚、お盆中の15日(火)は営業致します。

翌週、月、火、水で3連休をいただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

※7月23日(日)のスパイスカレーはまだお席はありますので

皆様どうぞよろしくお願い致します。

くろわさんす亭のご案内

くろわさんす亭のご案内です。

日時 7月9日(日)

時間帯 18時~22時

今回のラーメンは、比内鶏と海老出汁のラーメンです。

その他、アラカルトメニューもご用意しております。

皆様のご予約をお待ちしております。

7月のお休みのご案内

7月のお休みです。

3日(月)

4日(火)

11日(火)

18日(火)

24日(月)

25日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

6月のお休みのご案内

6月のお休みです。

5日(月)

6日(火)

13日(火)

19日(月)

20日(火)

27日(火)

どうぞよろしくお願い致します。

5月のお休みのご案内

5月のお休みです。

5月8日(月)

 9日(火)

 16日(火)

 23日(火)

 24日(水) 

 30日(火)

ゴールデンウイークの2日(火)は営業致します。

皆様どうぞよろしくお願い致します。

4月のお料理教室のご案内

皆様いつもお世話になっております。

4月のお料理教室のご案内です。

 

日時  4月12日(水)

時間 11時~14時(10時半より受付) 

人数 12名様

金額 5500円

メニュー ★ホワイトアスパラガスとモッツァレラチーズ、新玉ねぎのサラダ

     ★桜鯛のミ・キュイ セロリと昆布のブイヨンと共に

     ★若鶏腿肉のバロティーヌ

 

皆様のご参加をお待ちしております。

 

4月のお休みのご案内

4月のお休みのご案内です。

4月4日(火)

  10日(月)

  11日(火)

  17日(月) 

  18日(火)

  25日(火)

 

皆様どうぞよろしくお願い致します。

お料理教室のメニュー

2月22日(水)お料理教室のメニューです。

★牡蠣とセロリ、ほうれん草のスープ

★塩漬け豚すね肉のポトフ

★ベイクドチーズケーキ

皆様どうぞよろしくお願い致します。

3月のお休みのご案内

3月のお休みのご案内です。

3月7日(火)

 8日(水)

 14日(火)

 20日(月)

 21日(火)

 28日(火)

どうぞよろしくお願い致します。