ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

クリスマスディナーコースのご案内

クリスマスディナーコースのご案内です。

12月22日(水)~12月25日(土)

鴨のフォアグラ/マスカルポーネ/干し柿/アマゾンカカオ

河豚/羅臼昆布/あたご梨/焙じ茶

天然鰤/すだち/バターナッツカボチャ/唐墨

真鱈白子/黒トリュフ/カリフラワー

鮟鱇/伊勢海老/スモークバター/菊芋

ズワイガニ/リゾーニ/発酵トマト

黒毛和牛イチボ/みかん/セロリラブ

クリスマスデザート

ミニャルディーズ

コーヒー又は紅茶

¥20000(税サ別)

どうぞよろしくお願い致します。

お節残り僅かです!!

クロワサンス特製お節が残り3個となりました。

ご注文下さるお客様はお早めにどうぞよろしくお願い致します。

 

12月のお休みのご案内

大変更新が遅くなり申し訳ございません。

サーバーへのメンテナンスの為更新できませんでした。

12月のお休みです。

12月7日(火)

  13日(月)

  14日(火)

  21日(火)

  28日(火)~31日(金)

※1月4日までお休みです。

皆様どうぞよろしくお願い致します。

11月のお休みのご案内

11月のお休みです。

2日(火)

8日(月)

9日(火)

16日(火)

24日(水)

29日(月)

30日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

尚、今年もお節の受注を開始致します。

こちらもご予約をお待ちしております。

10月のお休みのご案内

10月のお休みです。

10月は私がコロナワクチン接種の都合で変則的となります。

どうかご了承下さいませ。

10月1日(木)

  4日(月)

  5日(火)

  12日(火)

  18日(月)

  19日(火)

  21日(木) 

  22日(金)

  26日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

9月のお休みのご案内

9月のお休みです。

9月6日(月)

 7日(火)

 14日(火)

 21日(火)

 27日(月)

 28日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。

ベイクドチーズケーキとフォンダンショコラのセット

新しいデザートのセットのご案内です。

2021720103044.jpg

フランス産クリームチーズをふんだんに使ったベイクドチーズケーキと

アマゾンカカオのフォンダンショコラのセットです。

1本約15㎝で4800円(税込み)となります。

3~4日で作成しお渡しできると思います。

オンラインショップからも発注できますし、お電話でも承っております。

皆様のご予約をお待ちしております。

鮎のお料理

皆様いつもありがとうございます。

コロナで相変わらず大変な状況は変わりませんが、

久々にお料理の投稿です。

和歌山の天然鮎をフリットにし、胡瓜とアボカドのソース

発酵万願寺唐辛子、オクラ、モロヘイヤの冷菜を添えました。

お客様の反応も良いです。

 

2021720101511.jpg

 

皆様のご予約をお待ちしております。

 

8月のお休みのご案内

8月のお休みのご案内です。

8月3日(火)

 9日(月)

 10日(火)

 17日(火)

 23日(月)

 24日(火)

 25日(水)

 30日(火)

 皆様どうぞよろしくお願い致します。

 

7月のお休みのご案内

7月のお休みです。

7月5日(月)

 6日(火)

 13日(火)

 20日(火)

 26日(月)

 27日(火)

 

どうぞよろしくお願い致します。