スタッフブログ
5月のお休みのご案内
5月のお休みです。
5月10日(月)
11日(火)
17日(月)
18日(火)
24日(月)
25日(火)
ゴールデンウイークの週は営業致します。
皆様どうぞよろしくお願い致します。
お料理教室のご案内
お料理教室のご案内です。
日時 4月27日(火)
11時~14時(受け付け10時半~)
テーマ ★瀬戸内産ハリイカとホワイトアスパラガス カルボナーラ風味のドレッシングで
★若鶏腿肉のロースト 蛍烏賊と蕗の薹、発酵大豆のソース
★苺のパフェ仕立て
皆様のご参加をお待ちしております。
4月のお休みのご案内
4月のお休みです。
6日(火)
12日(月)
13日(火)
19日(月)
20日(火)
27日(火)
皆様どうぞよろしくお願いいたします。
3月のお休みのご案内
3月のお休みです。
3月1日(月)
2日(火)
9日(火)
16日(火)
22日(月)
23日(火)
30日(火)
皆様どうぞよろしくお願い致します。
テイクアウト商品の販売
皆様いつも大変お世話になっております。
新型コロナウイルスの増加で深刻な状況になっております。
クロワサンスからテイクアウトの商品の販売を再開致します。
まずは、クロワサンスからは前回好評だったクロワサンスディナーセットです。
2人前の真空パックのセットで15000円(税別)です。
もうひとつはくろわさんす亭から。
瀬戸内ブイヤベースご飯 1500円(瀬戸内の魚介類をふんだんに使ったスープが絶品です!!)
牡蠣とうるめ節のまぜそば 1200円(牡蠣のペースト、うるめ節、温泉玉子を冨士麺さんの麺に合わして頂きます。)
くろわさんす亭特製スパイスカレー 1200円(前回はシーフードカレーでしたが今回はスパイスカレーです。)
黒毛和牛肉のステーキご飯 2500円(A5ランクの赤身肉を使ったステーキです!!)
2日前からのご注文になります。
午前中の部 11時~11時半 午後の部 17時~17時半
どうぞよろしくお願い致します。
2月のお休みのご案内
2月のお休みです。
2月2日(火)
9日(火)
15日(月)
16日(火)
22日(月)
23日(火)
24日(水)
どうぞよろしくお願い致します。
お料理教室のご案内
2021年、初のお料理教室のご案内です。
コロナで今まで自粛しておりましたがこの1月より再開致します。
1月26日(火)に開催させて頂きます。
★牡蠣のフランとズワイ蟹、セロリ、梨のサラダ
★コック オ ヴァン(若鶏の赤ワイン煮込み)
★カリフラワーを使ったソース
になります。
皆様どうぞよろしくお願い致します。
2021年度のご挨拶
皆様明けましておめでとうございます。
クロワサンスは本日からの営業になります。
昨年はコロナにも関わらず、本当に沢山のお客様にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まだ暫くはこの状況が続くと思います。
どうぞ本年もクロワサンスをどうぞよろしくお願い致します。
2021年1月のお休みのご案内
2021年1月のお休みです。
1月1日(金)~1月5日(火)
12日(火)
18日(月)
19日(火)
26日(火)
皆様どうぞよろしくお願い致します。