ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

テイクアウトの商品好評です!!

テイクアウトの商品がかなり好評頂いております!!

ありがとうございます。

こちらは2500円(税込み)和牛肉ステーキご飯です!!

202042816133.jpg

そして、お任せオードブルセット5000円(2名様分税込み)です!!

(写真は4名様分です。)

202042816233.jpg

こちらは、ビーフストロガノフご飯(2000円税込み)です!!

2020428162550.jpg

全て前日までのご予約で承っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

クロワサンス テイクアウト商品の追加メニュー

クロワサンスのテイクアウト商品の追加メニューのご案内です。

こちらは5000円からのオードブルセットです。

食材の仕入れに伴い3日前のご予約となります。

 

2020423161248.jpg

 

そして、こちらはテイクアウトのメニューです。

2020423161511.jpg

少し見づらくで申し訳ございません。こちらは前日までのご予約で承っておりますので

どうぞよろしくお願い致します。

午前の部 11時~12時  午後の部 17時~18時

です。メニューも完売になり次第、常に変わります。

店頭でのテイクアウト商品のご案内

クロワサンスで定期的に催事しておりますくろわさんす亭”よりテイクアウトの商品のご案内です。

 

シーフードと温野菜のオムカレーです!!金額は1400円(税込み)

ふんだんな瀬戸内の魚介と独自のスパイス、ブイヨンで煮込んで

仕上げました。ふわふわのオムレツを添えて。

202042014317.jpg

と、もうひとつは、国産和牛肉のステーキご飯です!! 金額は2500円(税込み)

2020420144058.jpg

お渡しのお時間は午前中は11時~12時、午後は17時~18時となります。

両方とも前日までのご予約でどうぞよろしくお願い致します。

 

オンラインショップ商品のご案内

クロワサンスから新しいオンラインショップ商品のご案内です。

今、政府の緊急事態宣言で外出自粛を要請されている状況だと思います。

そこで、クロワサンスからのご案内です。

通常のクロワサンスのディナーコースでご提供しておりますお料理をそれぞれ真空パックに

致しました!! 冷たいお料理はパックを開けそのままお皿に盛り付けてお楽しみください。

温めるお料理は取扱説明書には明記しておりますが、湯煎で指定の時間温めて頂く事でお店

に近いクオリティーでお召し上がりになれます。

2020419155212.jpg

写真は2人前で15000円のスタンダートコースにはなりますが、お客様のご予算をご予約時に仰って頂ければ対応致します。

オンラインショップでの新商品のご案内

皆様、新型肺炎コロナウイルスでの影響はジャンル問わず深刻的な状況と思います。

心よりお見舞い申し上げます。勿論、当店も例外ではありませんが、、、。

この度、オンラインショップ商品を更に充実させる事にしました!!

皆様どうぞよろしくお願い致します。

2020412153614.jpg202041215374.jpg2020412153642.jpg2020412153444.jpg

5月のお休みのご案内

皆様平素より大変お世話になっております。

5月のお休みのご案内です。

5月11日(月)12日(火)18日(月)19日(火)26日(火)

※5月はお料理教室の月ですが、コロナウイルスの感染防止の為、お休みにさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

4月のお休みのご案内

4月のお休みのご案内です。

4月7日(火)

4月14日(火)

4月20日(月)

4月21日(火)

4月28日(火)

 

皆様どうぞよろしくお願い致します。

ゴ・エ・ミヨ2020に掲載!!

皆様平素は当店をご利用下さりありがとうございます。

レストランクロワサンスはこの度、ミシュランガイドと双璧をなすゴ・エ・ミヨ2020に掲載されました!!

思えば、2018年度版にも初掲載され今回2年ぶりです。

ミシュランガイドが一つ星、二つ星、三ツ星の評価に対し、ゴ・エ・ミヨはトック帽での5段階評価です。

2018年度版は12.5点でしたが、2020年度版ではなんと!! 14点に上がっていました!!

現状維持の点数や、0.5点、1点落とすお店が多い中1.5点もアップしていました。とても嬉しい評価です!!

是非、皆様ご覧になってくださいませ。(クロワサンスの店内にもありますので。)

2020224122140.jpg

3月のお料理教室のご案内

3月のお料理教室のご案内です。

日時 3月24日(火)

時間帯 11時~14時(受付開始10時半より)

金額 5000円(セミナー費、お食事代金含む)

定員数 14名様

テーマ ※ホワイトアスパラガスとハリイカのサラダ 発酵野菜のソース

    ※桜鯛のポワレ 春キャベツと桜エビのソース

    ※ホワイトチョコレートとヨーグルトのムース

 

皆様のご参加をお待ちしております。

3月のお休みのご案内

皆様平素は大変お世話になっております。

3月のお休みのご案内です。

3月3日(火)

3月10日(火)

3月17日(火)

3月23日(月)

3月24日(火)お料理教室

3月31日(火)

皆様どうぞよろしくお願い致します。