スタッフブログ
5月のお休みのご案内
皆様平素より大変お世話になっております。
5月のお休みのご案内です。
5月11日(月)12日(火)18日(月)19日(火)26日(火)
※5月はお料理教室の月ですが、コロナウイルスの感染防止の為、お休みにさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
4月のお休みのご案内
4月のお休みのご案内です。
4月7日(火)
4月14日(火)
4月20日(月)
4月21日(火)
4月28日(火)
皆様どうぞよろしくお願い致します。
3月のお料理教室のご案内
3月のお料理教室のご案内です。
日時 3月24日(火)
時間帯 11時~14時(受付開始10時半より)
金額 5000円(セミナー費、お食事代金含む)
定員数 14名様
テーマ ※ホワイトアスパラガスとハリイカのサラダ 発酵野菜のソース
※桜鯛のポワレ 春キャベツと桜エビのソース
※ホワイトチョコレートとヨーグルトのムース
皆様のご参加をお待ちしております。
3月のお休みのご案内
皆様平素は大変お世話になっております。
3月のお休みのご案内です。
3月3日(火)
3月10日(火)
3月17日(火)
3月23日(月)
3月24日(火)お料理教室
3月31日(火)
皆様どうぞよろしくお願い致します。